- Хлеб
- Багет Французский, 250 г
- Хлеб пшенично-ржаной, 500 г.
- Хлеб пшеничный на закваске, 300 г.
- Хлеб ржаной "Байконурский", 650 г.
- Хлеб ржаной "Байконурский", 400 г.
- Хлеб ржаной "Байконурский", 350 г.
- Хлеб "Бородинский" класический, 350 г.
- Хлеб пшеничный "Байконурский", 500 г.
- Хлеб домашний, 400 г.
- Хлеб пшенично-ржаной на закваске, 300 г.
- Лепешка, 200 г.
- Батон к чаю, 200 г.
- Батон нарезной, 400 г.
- Багет с тмином, 300 г.
- Хлеб сайка с чесноком, 350 г.
- Хлеб пшеничный "Байконурский", 500 г.
- Хлеб пшеничный "Байконурский", 400 г. гр.
- Багет с тмином, 400 г.
- Багет пшенично-ржаной с чесноком, 400 г.
- Самса
- Выпечка
- Язычки слоеные, 80 г.
- Творожная лакомка, 100 г.
- Пряник Байконурский, 300 г.
- Пряник Байконурский, 200 г.
- Пряник Байконурский, 100 г.
- Пончики, 65 г.
- Пальчики с курагой, 100 г.
- Пальчики с вареной сгущенкой, 100 г.
- Пальчики с орехом, 100 г.
- Пальчики с изюмом, 100 г.
- Бантики медовые слоеные, 1000 г.
- Рулет (булочка) с маком, 75 г.
- Сочник, 90 г.
- Пончики, 48 г.
- Ватрушка венгерская, 95 г.
- Ватрушка с творогом, 75 г.
- Ватрушка венгерская с повидлом, 75 г.
- Ватрушка венгерская с повидлом или яблоками, 95 г.
- Пицца
- Пирожки
- Курник, 100 г.
- Кабанчики, 150 г.
- Пирожок с ливером и рисом (жареный), 75 г.
- Пирожок с картошкой (жареный), 75 г.
- Пирожок с капустой (жареный), 75 г.
- Сосиска в тесте, 75 г.
- Беляш, 75 г.
- Пирожок с курагой, 75 г.
- Пирожок с изюмом, 75 г.
- Пирожок с мясом, 75 г.
- Пирожок с рисом и мясом, 75 г.
- Пирожок с яйцом и рисом, 75 г.
- Пирожок с яблоком, 75 г.
- Пирожок с картошкой, 75 г.
- Пирожок с капустой, 75 г.
- Пирожные
- Булочки